Privacy Policy

Informativa sulla privacy – dati raccolti mediante sito web
(ai sensi del Regolamento UE 2016/679 – GDPR, e D.Lgs 101/2018)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini
della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati personali raccolti possono essere utilizzati, attraverso le richieste inoltrate dagli utenti del sito, per una serie di finalità:
1) finalità connesse alla fornitura dei servizi (a titolo esemplificativo: prenotazione camere, richiesta di informazioni riguardanti la disponibilità di camere che rispettano determinate esigenze, messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate, richiesta gratuita di preventivi);
2) finalità rivolte ad assicurare il trattamento legittimo del dato e necessarie ad assicurare all’utente un servizio che risponda esigenze e aspettative.

2. Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato sulla base giuridica dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato, ovvero per adempiere ad un obbligo legale con il consenso prestato dall’interessato, in ogni momento liberamente revocabile.

3. Protezione dei dati e trasferimento dei dati personali

La protezione dei dati raccolti si realizza, mediante idonee misure di sicurezza, considerando la natura, l’oggetto, il contesto, le finalità del trattamento ed anche il rischio di probabilità e/o gravità di lesione dei diritti e delle libertà delle persone fisiche. Tutti i dati personali vengono trattati nel massimo rispetto della legge: sottoposti ad aggiornamenti e conservazione in tempi strettamente necessari all’erogazione dei servizi richiesti dall’interessato, secondo i tempi massimi previsti dalla legge. Il processo di trattamento e di trasferimento dei dati si realizza in completa sicurezza in modo da impedire l’accesso a soggetti terzi. In caso di acquisti on-line le transazioni vengono concluse mediante l’utilizzo di metodi pagamento e tracciabilità così come previsto da normativa vigente. Al contempo possono essere utilizzati metodi di indirizzamento a sistemi di pagamento mediante utilizzo di indirizzi di posta elettronica (paypal) od al contempo mediante utilizzo di carta di credito. In tal caso, la trasmissione dei dati della carta viene criptata per evitare l’intercettazione da parte di terzi. Il sito web (“https”) utilizza sistemi blocco e sicurezza, ovvero protocolli di sicurezza che permettono di identificare l’utente (ad esempio TransportLayer Security (TLS) e il suo predecessore Secure Sockets Layer (SSL).

4. Quali dati sono raccolti

I dati personali raccolti mediante sito web nella sezione “CONTATTI” includono:
1) Nominativo;
2) E-mail;
3) Telefono;
4) Richieste/corpo messaggio.

I dati raccolti mediante sito web nella sezione “PRENOTAZIONE CAMERE”, includono:
1) Nome e Cognome;
2) Codice postale;
3) Indirizzo, Città, Provincia, Regione, Stato;
4) Recapito telefono, E-mail, Fax;
5) Metodo di pagamento;
6) Informazioni aggiuntive.

5. Termini di conservazione dei dati personali dell’utente

La conservazione dei dati personali si realizza, nel rispetto degli obblighi di legge, per rispondere a richieste di chiarimenti/risoluzioni di eventuali controversie e tutelare i legittimi interessi.

6. Tempi di conservazione dei dati

I dati personali devono essere adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario per le finalità del loro trattamento; da qui l’obbligo, in particolare, di assicurare che il periodo di conservazione dei dati personali sia limitato al minimo necessario.
Pertanto, i dati personali saranno trattati solo se la finalità del trattamento non è ragionevolmente conseguibile con altri mezzi. Onde assicurare che i dati personali non siano conservati più a lungo del necessario, il titolare del trattamento definisce un termine per la cancellazione o per la verifica periodica.

7. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è:
DIJAFRA HOTEL & RESORT S.r.l. – Via Misericordia, 78 – 76121 – Barletta (BT).

8. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati acquisiti nel rapporto contrattuale potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
1) Soggetti terzi che ne hanno necessità affinché si possano fornire i prodotti e servizi sottoscritti o richiesti: a titolo esemplificativo si considerano gli incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione);
2) Laddove esista l’obbligo di comunicare o condividere i dati personali dell’utente per ottemperare a un obbligo di legge, per darvi applicazione o per indagare, con la Questura, su violazioni vere o presunte.

9. Diritti dell’interessato

In ogni momento, l’interessato, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, ha il diritto di:
1) accesso ai dati personali, (e/o una copia di tali Dati Personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
2) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
3) rettifica o l’aggiornamento dei dati personali trattati, laddove fossero incompleti o non aggiornati;
4) cancellazione dei dati personali dai database, laddove ritenesse il trattamento non necessario o illegittimo;
5) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
6) ottenere la limitazione del trattamento, laddove ritenesse che questi non siano corretti, necessari o siano illegittimamente trattati, o laddove si fosse opposto al loro trattamento;
7) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
8) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
9) esercitare il suo diritto alla portabilità dei dati, ossia di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico una copia dei dati personali forniti che lo riguardano, o di richiederne la trasmissione ad un altro Titolare;
10) opporsi al trattamento dei dati personali;
11) proporre reclamo a un’autorità di controllo;
Possono essere esercitati i citati diritti con richiesta scritta inviata a DIJAFRA HOTEL & RESORT S.r.l. all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail: info@hotel-laterrazza.com

10. Tutela dei minori

Al fine di garantire la tutela dei minori, la fornitura di servizi è riservata a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali e nei limiti e modalità stabiliti dalla normativa di riferimento. In attuazione dell’art. 8, paragrafo 1, del Regolamento (UE) 2016/679, il minore che abbia compiuto i sedici anni può esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali. Con riguardo a tali servizi, il trattamento dei dati personali del minore di età inferiore a sedici anni, fondato sull’art. 6, paragrafo 1, lettera a), del Regolamento (UE) 2016/679, è lecito a condizione che sia prestato da chi esercita la responsabilità genitoriale. (Art. 2-quinquies). In ottemperanza a quanto riportato in merito alla tutela dei minori, occorre specificare che il D.Lgs 101/2018 in attuazione di quanto già espresso dal Regolamento UE 2016/679 ha di fatto abbassato il limite anagrafico ad anni quattordici per
richiedere per minori di età inferiore il consenso di chi ne esercita la responsabilità genitoriale.

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 20-12-2018.